Filé de tilápia em crosta de batatas com molho de agrião
Peixe além de saudável, é uma delícia.
Ingredientes:
-2 Filés de tilápia Cvale.
- 2 Batatas médias.
- 100g de queijo parmesão.
- Azeite de oliva.
- Alecrim fresco.
- Sal e pimenta-do-reino.
Molho
- 1 Cebola média cortada em fatias finas.
- 2 Colheres (sopa) de manteiga.
- 1 Dente de alho.
- 1 Xícara (chá) de folhas de agrião picadas.
- 50ml de vinho branco seco.
- 3 Colheres (sopa) de fumet de peixe (caldo de peixe).
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola e o alho por aproximadamente 5 minutos.
Elimine o alho.
Adicione as folhas de agrião, o vinho branco e o fumet de peixe.
Deixe cozinhar por 3 minutos e sirva sobre os filés de tilápia.
Observação:
Você pode substituir o agrião por espinafre ou rúcula. Caso não tenha fumet, pode usar caldo de legumes ou até mesmo água.