25/03/2020
Carré de Cordeiro
INGREDIENTES
- 1 kg de carré de carneiro
- 2 dentes de alho
- sal a gosto
- 1 taça de vinho tinto
- azeite
- 10 folhas de hortelã
- algumas folhinhas de alecrim
- geléia ou molho de hortelã para acompanhar
MODO DE PREPARO
- Faça um molho com o vinho, azeite, sal e alho amassadinho.
- Misture bem e coloque a carne para marinar por uns 15m faça uma pasta com as folhas de hortelã e passe na carne.
- Vire a carne para marinar o outro lado deixando mais 15 minutos.
- Coloque a carne numa assadeira untada com azeite em forno preaquecido a 200°C.
- O tempo para assar varia de acordo com o forno, no meu caso foi uns 30 minutos para cada lado da carne.
- Utilize o molho reservado para regar a carne a cada 10 minutos assim ela fica mais tenra e suculenta.
- Coloque algumas folhinhas de alecrim em cima da carne em alguns pedaços.
- Sirva com geleia de hortelã, fica uma delícia!