2ª Via Boleto

(47) 3036.1400
(47) 3036.1414

DICAS & RECEITAS

VACA

ATOLADA


Ingredientes:

  • 1 kg de mandioca descascada e picada
  • 4 tomates
  • 3 cebolas
  • cheiro verde a vontade
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • 1 kg e 1/2 de costela de boi cozida
  • pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de colorau
  • tempero a gosto

 

Modo de preparo:

Refogue a mandioca e deixe cozinhar.

Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo de carne deixe cozinhar mais um pouco.

Acrescente a costela de boi, deixe apurar mais um pouco.

Cozinhe por aproximadamente 40 minutos.

Salpique o cheiro verde e a pimenta de sua preferência.

Bom apetite.



Voltar

Novidades

Aipim
Sanduíche
Escondidinho
Lasanha
Crocante Frango
Tirinhas
File de Peito
Chicken Tradicional