2ª Via de Boleto
30/04/2019

Pão de Queijo

Seja no café da manhã, ou da tarde, o pão de queijo é um lanche gostoso para todas as idades.

 

Ingredientes:

- 4 Copos (americanos) de polvilho doce (500g).

- 1 Colher (sopa) de sal.

- 2 Copos (americano) de leite (300ml).

- 1 Copo (americano) de óleo (150ml).

- 2 Ovos grandes ou 3 pequenos.

- 4 Copos (americano) de queijo minas meia cura ralado.

- Óleo para untar.

 

Modo de preparo:

Adicione o polvilho em tigela grande.

Em outro recipiente à parte, aqueça o sal, o leite e o óleo. Quando ferver, escalde o polvilho com essa mistura e mexa depressa até ficar totalmente homogêneo e deixe esfriar.

Após a mistura está fria, acrescente os ovos, um à um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição.

Unte as mãos com óleo, se necessário e enrole os bolinhos com aproximadamente 2cm de diâmetro e os coloque em uma assadeira untada para assar.

Leve ao forno médio com temperatura de 180ºC já preaquecido.

Quando estiverem douradinhos, é só retirar do forno e servir.





Cadastre-se e receba as novidades