2ª Via de Boleto
02/05/2019

Filé de tilápia

Filé de tilápia em crosta de batatas com molho de agrião

Peixe além de saudável, é uma delícia.

Ingredientes:

-2 Filés de tilápia Cvale.

- 2 Batatas médias.

- 100g de queijo parmesão.

- Azeite de oliva.

- Alecrim fresco.

- Sal e pimenta-do-reino.

 

Molho

- 1 Cebola média cortada em fatias finas.

- 2 Colheres (sopa) de manteiga.

- 1 Dente de alho.

- 1 Xícara (chá) de folhas de agrião picadas.

- 50ml de vinho branco seco.

- 3 Colheres (sopa) de fumet de peixe (caldo de peixe).

 

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola e o alho por aproximadamente 5 minutos.

Elimine o alho.

Adicione as folhas de agrião, o vinho branco e o fumet de peixe.

Deixe cozinhar por 3 minutos e sirva sobre os filés de tilápia.

 

Observação:

Você pode substituir o agrião por espinafre ou rúcula. Caso não tenha fumet, pode usar caldo de legumes ou até mesmo água.





Cadastre-se e receba as novidades