2ª Via de Boleto
02/01/2020

(NOIX) Contra filé com queijo brie

Ingredientes:         

1 ½kg de contra filé(noix)

200gr de manteiga

200gr de queijo brie

100gr de creme de leite

100gr de queijo parmesão

100ml de vinho tinto de boa qualidade

Preparo:

Cortar o noix em medalhões de 3 à 5cm cada medalhão aproximadamente. Tempere com  chimichurri de preferência que tenha páprica defumada, deixe descansar.

Enquanto isso adicione o creme de leite na panela e deixe esquentar sem ferver, logo em seguida adicione o queijo brie deixando que se mescle e  que o molho fique uniforme e grosso.

Grelhe as peças do contra filé ao ponto para o mal passado, passando o muito rápido  na frigideira ou chapa, coloque em uma travessa, acrescente o molho bem grosso em cima do contra filé, adicione o queijo parmesão e leve ao forno.

Deixando por 5 minutos ou até que fique totalmente gratinado.

Sirva com arroz birô birô e/ou batatas rústicas 

Harmonização:

Combina muito bem com vinho tinto Pinot Noir, Cabernet Sauvignon ou um Syrah. 

 

 

 





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