2ª Via de Boleto
12/02/2020

Espaguete ao molho de camarão

INGREDIENTES

  • 500 g de camarão cozido
  • 400 g de macarrão tipo espaguete
  • 500 g de molho de tomate pronto
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola média picada
  • 1 limão grande
  • Azeite
  • Sal

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o camarão numa tigela com o suco de um limão, sal e azeite. Reserve.
  2. Faça o espaguete de acordo com o tempo de cozimento da embalagem.
  3. Numa panela coloque o azeite e doure as cebolas e o alho amassado.
  4. Despeje o molho de tomate e depois os camarões.
  5. Deixe refogando por uns 10 minutos.
  6. Se desejar após o macarrão ficar pronto, doure alho no óleo e passe o macarrão neles.
  7. Monte o prato com o macarrão e o molho de camarão por cima.




Cadastre-se e receba as novidades