2ª Via de Boleto
17/03/2020

Filé de Frango Empanado

Ingredientes

  • Filé de peito de frango: 500g
  • Sal e pimenta: a gosto
  • Alho amassado: 2 dente(s)
  • Ovos ligeiramente batidos: 2 unidades
  • Panko (farinha de rosca grossa): 2 xíc. (chá)
  • Manteiga: 1 colher de sopa

Modo de preparo

1 - Limpe bem o filé de frango (o sassami é melhor pra fazer essa receita) e corte em tiras não muito finas. 
2 - Coloque as tiras de frango em um prato e seque com papel toalha. Tempere com sal, pimenta e o alho amassado. 
3 - Em seguida passe o filé de frango nos ovos batidos e por último no panko, pressionando bem para que ele grude no frango. 


No fogão: Coloque a manteiga em uma frigideira grande, e deixe ficar bem quente. Coloque os filés de frango e doure dos dois lados, aproximadamente 5 minutos de cada lado. Retire e sirva em seguida. 

No forno: Pré-aqueça o forno a 180º por 10 minutos. Coloque os filés de frango empanados em uma assadeira rasa, e asse por 15 minutos, vire os filés e asse por mais 10 minutos. Desligue o forno e sirva em seguida. 





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