2ª Via de Boleto
25/03/2020

Carré de Cordeiro

INGREDIENTES

  • 1 kg de carré de carneiro
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • 1 taça de vinho tinto
  • azeite
  • 10 folhas de hortelã
  • algumas folhinhas de alecrim
  • geléia ou molho de hortelã para acompanhar

MODO DE PREPARO

  1. Faça um molho com o vinho, azeite, sal e alho amassadinho.
  2. Misture bem e coloque a carne para marinar por uns 15m faça uma pasta com as folhas de hortelã e passe na carne.
  3. Vire a carne para marinar o outro lado deixando mais 15 minutos.
  4. Coloque a carne numa assadeira untada com azeite em forno preaquecido a 200°C.
  5. O tempo para assar varia de acordo com o forno, no meu caso foi uns 30 minutos para cada lado da carne.
  6. Utilize o molho reservado para regar a carne a cada 10 minutos assim ela fica mais tenra e suculenta.
  7. Coloque algumas folhinhas de alecrim em cima da carne em alguns pedaços.
  8. Sirva com geleia de hortelã, fica uma delícia!




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