2ª Via de Boleto
01/04/2020

Lula à Dore

INGREDIENTES

  • 1 kg de lula
  • Mais ou menos 1 copo de farinha de trigo
  • Suco de 1 limão
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de vinagre
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

  1. Limpe as lulas retirando tudo de dentro e a cabeça.
  2. Corte os "cabelinhos" e use-os também, o resto da cabeça jogue fora, retire também a boquinha que tem no meio dos "cabelinhos", lave-as e corte-as em rodelas.
  3. Tempere com o limão, o sal, o vinagre e o alho.
  4. Passe na farinha de trigo e sacuda para tirar o excesso do trigo, frite no óleo bem quente, não precisa deixar dourar, tem q deixar meio branquinha para não ficar dura.
  5. Se quiser faça um molho rosé (maionese com catchup) para servir junto.




Cadastre-se e receba as novidades